Gastronomía

Formar profesionistas con dominio de las técnicas culinarias tanto tradicionales como de vanguardia, que contribuyan al fortalecimiento y desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas, mediante la innovación y la excelencia en estándares de calidad nacionales e internacionales, capaces de administrar y transformar las empresas del sector gastronómico con un sentido de compromiso social y una actitud permanente de superación profesional.

Un enfoque en las áreas importantes

Procesos

Los procesos contables para la elaboración de costos en alimentos y bebidas

Principios

Los principios, procesos, modelos y técnicas de la administración en las áreas funcionales de las organizaciones gastronómicas

Innovación

La promoción y desarrollo empresarial a través de la innovación de las técnicas culinarias

Conviértete en un profesional

Si te gusta cocinar ser Licenciado en Gastronomía es una opción para tí.

  • La Licenciatura en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales competentes en el área teórica y práctica
  • Te otorgamos los elementos necesarios para conocer y dominar las técnicas culinarias, que te permitiran definir tus especialidades favoritas al termino de la Licenciatura.
  • Fomentaremos tu creatividad e innovación para que te encuentres al nivel del mercado laboral.
  • Obtendrás conocimientos esenciales sobre el mundo de gastronomía y los negocios, que te convertirán en un profesional que entienda los aspectos de la industria de la alimentación.

Plan de Estudios

DURACIÓN

8 Semestres

Turnos:

Matutino (1°er semestre al 4°to semestre) Vespertino (5°to semestre al 8°vo semestre)

¿Necesitas más información?

Da clic en el botón de aquí abajo y nuestro personal se pondrá en contacto contigo pronto.

@