Nutrición

Formar recursos humanos en el área de la salud, capaces de evaluar el estado nutricional de la población, en el nivel colectivo e individual; administrar programas de alimentación, nutrición y educación, realizar investigaciones en estas áreas, e integrarse a equipos multidisciplinarios, para incidir significativamente en la situación alimentario nutricional, mediante acciones de prevención, promoción y atención, con un profundo sentido ético y humanista, de superación y de compromiso con la sociedad y el país.   dewi188

Conviértete en un profesional

Conocimientos de la estructura y funcionamiento del cuerpo humano, la fisiología de los órganos y sistemas relacionados con la nutrición en estado de salud y enfermedad, la estructura, organización y comportamiento metabólico de las biomoléculas.

  • Expresarse de manera efectiva en forma oral y escrita.
  • Evaluar el estado de nutrición de individuos y grupos
  • Diseñar, aplicar y evaluar programas de alimentación para individuos y grupos sanos y enfermos.

Plan de Estudios

DURACIÓN

8 semestres

Turnos:

Matutino (del 1° al 4° semestres)
Vespertino (del 5° al 8° semestres)

¿Necesitas más información?

Da clic en el botón de aquí abajo y nuestro personal se pondrá en contacto contigo pronto.

@