Nutrición

Formar profesionistas en el área de la salud, capaces de evaluar el estado nutricional de la población a nivel colectivo e individual; administrar programas de alimentación, nutrición y educación, realizar investigaciones e integrarse a equipos multidisciplinarios que promuevan una alimentación nutricional, mediante acciones de prevención, promoción y atención.

Un enfoque en las áreas importantes

Razonamiento

El razonamiento lógico y matemático.

Pensamiento

El pensamiento crítico, el análisis y síntesis.

Expresión

La expresión y comunicación en forma oral y escrita.

Conviértete en un profesional

Conocimientos de la estructura y funcionamiento del cuerpo humano, la fisiología de los órganos y sistemas relacionados con la nutrición en estado de salud y enfermedad, la estructura, organización y comportamiento metabólico de las biomoléculas.

  • Expresarse de manera efectiva en forma oral y escrita.
  • Evaluar el estado de nutrición de individuos y grupos
  • Diseñar, aplicar y evaluar programas de alimentación para individuos y grupos sanos y enfermos.

Plan de Estudios

DURACIÓN

8 semestres

Turnos:

Turnos: Matutino (1°er semestre al 4°to semestre) Vespertino (5°to semestre al 8°vo semestre)

¿Necesitas más información?

Da clic en el botón de aquí abajo y nuestro personal se pondrá en contacto contigo pronto.

@